首页 > 热点

留言有礼 | 第二波元旦健康知识福袋又来啦,这次不要再错过

标签: 字号: 访问量:

为感谢大家过去一年里对安安科普的关注与支持,元旦期间我们特别推出感恩回馈留言活动,假期三天健康知识福袋不停歇。

昨天推出了药品知识福袋,你们都参加了吗?今天是活动的第2天,安安继续给大家带来化妆品知识福袋,一起接着往下看↓↓

 

在刚刚过去的2021年,我们给大家科普了很多『化妆品』的知识,“早C晚A”、精华油、平价替代、拯救毛孔、去黑头、脱毛等话题受到了网友的广泛关注。

其中,最猎奇的化妆品推文:《大麻也能做化妆品?没错,但跟你想的有点不一样》,你还有印象吗?

最关爱熬夜党推文:《熬夜党的自救好物——熬夜面霜,真的有用吗》,今年你还熬吗?

“养生”推文:《“植物化妆品”一定安全吗?专家来解答 | 安安有约大讲堂》......

你们对这些化妆品知识还有印象吗?安安从中选取了其中2个知识点,快来看看你还记不记得?

 

1月2日化妆品知识福袋来啦!

请看题

 

问题一:

水杨酸为啥不能添加到儿童化妆品里?

想不起答案了?

戳这回顾

↓↓

a23ffe3c6e8046429c94620d45312de7.shtml

 

问题二:

如何减少口红沾杯?

想不起答案了?

戳这回顾

↓↓

c32b97b250cc43b781f1344d34dae0df.shtml

留言福利活动

活动时间

即日起至1月3日24:00

活动奖品

 

参与方式

1. 关注安安科普微信公众号(微信号:anangovcn)

 

↑扫描以上二维码关注↑)

2.点赞安安科普微信公众号的留言有礼 | 第二波元旦健康知识福袋又来啦,这次不要再错过!》文章,并在其评论区留下以上其中一个问题的答案,并分享你的新年愿望。

如:想要口红不沾杯,应该XX!新年许愿家人都能健健康康!

活动规则

安安将会从中选出最正(xi)确(huan)的留言,随机送出礼品一份。

注:1月1日-3日活动期间,每个用户仅限获奖一次。

获奖公布

活动结束后一周内,将在“安安科普”微信公众号上公布获奖结果,请您持续关注安安科普喔!

 

答案和愿望都准备好了吗?

我们评论区见哦!

健康知识福袋活动将持续到1月3日

欢迎持续关注安安科普

参与留言,增加获奖几率哦!


安安网更多科普文章,您可以通过以下平台查看哦,详情请搜“安安科普”。
收藏 | 点赞
扫一扫在手机打开当前页
相关知识