首页 > 热点

留言有礼|最后一波元旦健康知识福袋开抢,快戳!

标签: 字号: 访问量:

为感谢大家过去一年里对安安科普的关注与支持,元旦期间我们特别推出感恩回馈留言活动,假期三天健康知识福袋不停歇。

元旦假期前两天,安安给大家带来了药品和化妆品知识福袋,你们都留言了吗?今天是活动的最后一天,安安给大家带来了医疗器械知识福袋,赶紧来围观↓↓

 

在刚刚过去的2021年,安安给大家科普了很多『医疗器械』的知识,血糖仪、体温计、AED、医美面膜、矫正近视的OK镜等话题受到了网友的广泛关注。你们对这些医疗器械知识还有印象吗?安安从中选取了其中2个知识点,快来看看你还记不记得?

 

1月3日医疗器械知识福袋来啦!

请看题:

 

问题一:

洗鼻器能治疗鼻炎吗?

想不起答案了?

戳这回顾

↓↓

a6fd0124c7d0435c8411006c0bfb08dc.shtml

问题二:

哪些人适合使用“医美面膜”?

想不起答案了?

戳这回顾

↓↓

a21367e948954f5e90cdba1e24e0f185.shtml

留言福利活动

活动时间

截止至今晚(1月3日)24:00

活动奖品

 

参与方式

1. 关注安安科普微信公众号(微信号:anangovcn)

 

↑扫描以上二维码关注↑)

2.点赞安安科普微信公众号的留言有礼 | 最后一波元旦健康知识福袋开抢,快戳!》文章,并在其评论区留下以上其中一个问题的答案,并分享你的新年愿望。

如:医美面膜只适合XX人群!今年最大的愿望是希望家里人都能健健康康!

活动规则

安安将会从中选出最正(xi)确(huan)的留言,随机送出礼品一份。

注:1月1日-3日活动期间,每个用户仅限获奖一次。

获奖公布

活动结束后一周内,将在“安安科普”微信公众号上公布获奖结果,请您持续关注安安科普喔!

答案和愿望都准备好了吗?

我们评论区见哦!

健康知识福袋活动将持续到1月3日

欢迎持续关注安安科普

参与留言,增加获奖几率哦!

安安悄悄提醒:今天是活动的最后一天啦,赶快来参与吧!

安安网更多科普文章,您可以通过以下平台查看哦,详情请搜“安安科普”。
收藏 | 点赞
扫一扫在手机打开当前页
相关知识