首页 > 食药知识 > 话妆

芦荟胶用久了脸会变黑

分类: 来源:安安网 标签: 字号:

1. 做好防晒涂抹了芦荟胶的皮肤经过了强光照射的话,很可能就会造成黑色素沉淀。所以芦荟胶如果在白天涂抹的话,一定要做好防晒工作。

2. 换一种芦荟胶。有的芦荟胶是只能晚上用的那一种,白天用的话是会让皮肤变黑的,所以可以换一种同样功效的芦荟胶,但是要选那种白天晚上都能用的,这样也可以少很多麻烦。

       3.用美白产品当你发现自己的脸已经因为长期用芦荟胶变黑了的话,除了更换芦荟胶之外,另外一定要做的工作就是用一些美白产品了。皮肤会变黑,说到底还是因为黑色素的沉淀。所以在选择美白产品的时候,尽量选择一些可以在根本上淡化黑色素的美白产品。同时在使用美白产品的时候,也要注意要避光。现在很多美白产品里都是含有烟酰胺的,这种成分可能也会在强光的照射下,达不到应有的美白作用,反而让你的皮肤越变越黑。

收藏 | 点赞
扫一扫在手机打开当前页
相关知识