首页 > 食药知识 > 话妆

平衡面膜使用方法

分类: 来源:安安网 标签: 字号:

清洁好肌肤之后用热毛巾敷脸三分钟,帮助打开肌肤毛孔,然后取出平衡面膜用指腹取适量的面膜均匀的涂抹在面部肌肤上。敷好面膜之后平躺下来静静的等待10—15分钟,等到面膜干了之后按照从上向下的方向轻轻的撕下面膜,并且用清水冲洗肌肤。

敷面膜之前一定要彻底的清洁干净肌肤,清除肌肤油脂和老化的角质等一些肌肤污垢。然后用热毛巾敷脸打开肌肤毛孔,肌肤可以吸收更多面膜营养。

在敷面膜过程面部表情不要太多,最好采用平躺的方式敷面膜,可以尽量减少皱纹的产生,让肌肤吸收更多的面膜营养。时间到了之后取下面膜,轻拍肌肤来促进吸收,最后选择用清水冲洗肌肤并且用护肤品护肤。

敷面膜之后肌肤会变得非常嫩滑细腻,用手摸可以感受到肌肤非常柔软。但不可每天使用平衡面膜,按照一周两三次的频率使用即可,避免频繁使用伤害到肌肤,导致肌肤敏感。

敷面膜的时间最好是在晚上,因为在洗完澡之后肌肤毛孔处于打开的状态,而且晚上肌肤新陈代谢加速,会有比较好的效果,可以让面膜发挥到最大的护肤功效。

收藏 | 点赞
扫一扫在手机打开当前页
相关知识