首页 > 食药知识 > 话妆

用了素颜霜还要用隔离吗

分类: 来源:安安网 标签: 字号:

素颜霜和隔离霜是可以同时使用的,涂了素颜霜如果想要化妆是必须要涂抹隔离霜的,否则很容易堵塞了毛孔,素颜霜和隔离霜不一样,完全是两种产品,两者作用完全不一样,虽然说更像是保养品又像是化妆品,既对皮肤有修饰作用,又对皮肤有保养作用,是不能混淆使用的。

虽然素颜霜和隔离霜是属于两种不同产品,一起使用是没有任何冲突,一般的话因为素颜霜当中含有美白成分,所以最好是先涂抹隔离霜再去涂抹素颜霜,虽然说在使用时也是需要按照一定的步骤来进行,彻底清洁皮肤可以直接使用洗面奶,在这期间不需要使用卸妆产品

       进行基础护肤时清洁完皮肤可以去继续使用爽肤水,乳液精华这些基础护肤品进行护肤,取适量的素颜霜均匀的涂抹在脸上,轻轻的按摩直到吸收,如果需要化妆还可以去具体使用bb霜来达到更好的效果,皮肤会显得比较细腻一点,当然也要注意,如果有需求还是建议要去涂抹上隔离霜进行隔离一下。

收藏 | 点赞
扫一扫在手机打开当前页
相关知识