首页 > 科普动态

10个AirPods苹果耳机等你来拿!广东省药监局发出普法标语征集令

来源: 标签: 字号:

为深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,全面落实习近平总书记关于药品监管工作的系列重要指示精神,进一步加强药品、医疗器械、化妆品法律法规宣传普及,提升社会公众用药安全意识,营造全社会学法、知法、守法、懂法、用法的良好氛围,广东省药品监督管理局开展2018年“广东省药品普法宣传周”活动。

 

宣传当然需要标语,药品普法宣传周标语喊啥?你来定!

广东省药监局现面向社会正式发出2018年“广东省药品普法宣传周”——药品普法标语征集令。

此次征集活动,经过网络征集、网络投票和专家复评三个环节,最终综合排名前10的标语,其作者将每人获得价值千元的AirPods苹果耳机一个。

参与方式

每人投稿数目不限,每条标语字数在30字以内,我们将精选符合要求的标语作品。进入第二期活动:标语投票,争夺最终的耳机大奖!

重!要!提!醒!没进入投票环节的粉丝也不要灰心,小编为大家争取了数十份精美奖品,奖品是什么呢?详见第二期、第三期活动文案。

“健康中国头条”和“中国医药报”微信公众号留言,就有机会获得精美奖品一份,请持续关注!

作品要求

1. 主题鲜明。通过标语广泛宣传广东省局坚持经济、政治、文化、社会、生态文明建设“五位一体”和“四个全面”战略布局,坚持创新、协调、绿色、开放、共享等新发展理念,深化药品医疗器械审评审批机制改革、大力推进药品全生命周期的无缝监管,强化审评检查能力建设,致力于构建体制机制统一权威、技术装备先进精良、队伍素质专业过硬、治理能力科学高效的药品安全现代治理体系,保障群众用药安全的改革创新思路。积极宣传药品、医疗器械、化妆品法律法规,增进社会公众对我国药品、医疗器械、化妆品安全监管工作的认知和理解。

2. 创意新颖。具有创新性、排他性,生动传神,具有较强的亲和力、吸引力、感召力和传播力。

3. 语言精练。文字简洁、朗朗上口,不庸俗、不粗俗,便于记忆和传诵。

4. 内容符合国家法律、法规、政策的规定,充分体现法治内涵,传播法治理念。具有时代感,朗朗上口,富有感染力。能被广泛认同和接受,不产生歧义。

作品用途

入围药品普法标语作为广东省药品监督管理局宣传社会正能量,引导全省开展药品普法的宣传标语,通过电视台、电子显示屏、横幅、户外广告牌、网络等形式进行宣传。

特别声明

1. 应征作品须为原创,一经采用,著作权归广东省药品监督管理局所有。

2. 投稿作品相同者以微信后台留言收到时间为先后次序为准。

3. 活动最终解释权归广东省药品监督管理局。

怎样的标语才能体现广东省药品监管普法工作的创新和亮点?我们期待你的主张!

 


收藏 | 点赞
扫一扫在手机打开当前页
相关文章