首页 > 科普动态

标语征集投票领奖啦!你想要的苹果耳机、小米音箱都在列……

来源:健康中国 标签: 字号:

广东省药品监督管理局开展2018年“广东省药品普法宣传周”标语征集活动。12月6日开展以来我们收到了许多有创意有才华的投稿标语形式各异、内容丰富朗朗上口、富有感染力本着鼓励原创、杜绝抄袭和雷同如有雷同按时间先后顺序采纳的原则。

 

经过初步筛选标语百强出炉啦到底谁能把AirPods苹果耳机带回家决定权交给你们先来了解一下投票规则

投票时间:12月13日~18日

投票渠道:大家可通过微信公众号“健康中国头条”、“中国医药报”和中国食品药品网3个渠道投票。

投票规则每人每天可投票1次,每次投票可同时选择10个入围作品。(注:为了防止刷票,本次投票活动需要用微信或qq账号登录才可投票。)

记分规则:本次标语评选入围作品最终得分由网络投票和专家评审两部分构成。投票截止后,将参考网络投票情况,综合专家评审意见,选出最终获奖作品。

奖项设定:优秀标语奖10名;人气标语奖20名;参与标语奖50名。

奖品设置:优秀标语奖,获AirPods苹果耳机一个;

人气标语奖,获小米小爱音箱mini版一个;

参与标语奖,获2019健康日历一本。

获奖公布:拟定2019年1月公布获奖名单。需要提醒的是,大家在收到奖品之前请不要改动自己的微信昵称,不然小编发奖时可能会找不到你。

心动不如行动让我们一起为创意标语打call吧


收藏 | 点赞
扫一扫在手机打开当前页
相关文章